Final blog. First post

This is your very first post. Click the Edit link to modify or delete it, or start a new post. If you like, use this post to tell readers why you started this blog and what you plan to do with it.

Спасибо, дорогой W, я так и сделаю. Сейчас почти 31 декабря 2017 года (или уже немного позже) и всё технически готово к запуску. Раз раз раз… поехали…

Я действительно завёл этот блог/сайт последним делом в 2017 году, когда в воздухе уже витал призрак иронии судьбы оливье. И я надеюсь это будет мой личный финальный блог, так как он обо всём моём.

Если тщательно покапать архивы Интернета, надеюсь у вас есть дела получше, можно найти даже мой хоумпейдж из прошлого века и уж точно где есть недоразложившийся жж. Ну и самые активные мои точки присутствия в интернетах — фб (и немншк твиттер/инстаграм/линкедин) ясно дают понять прежде всего мне, что никуда похоже я уже не денусь от народной любви.

Предыдущий финальный рывок подразумевался стать специализированным и, как следствие обновлялся раз в полгода (или реже). Это никуда не годится, но тому были причины. То писать было не о чем, то нельзя было писать о том что было. В этом плане если что и изменилось — то только в более суровую сторону. Следствием этих метаний были малоизвестные широкой публике стартануть бьютиблоги и артаккаунты пара постов просочившиеся таки в фб и инст, но мне показалось это так себе идеей.

При этом весь этот год меня преследуют идеи что-то публичное стартануть в текстовом или видео- формате. Энергия сливалась в брэйнштормы и прожэкты, в целом даже одобряемые и поддерживаемые финансово, но я не брал денег, но каждый раз как-то не складывалось. В результате раздувался феесбучек и накопилась там до такой степени, что меня стало видно с луны  в рейтингах и стало ещё обиднее терять годные посты и комменты в сумбурных выдачах его.

Кроме того я не люблю писать. Потому что не умеюПо крайней мере это тяжело делать если одновременно думать куда ты это пишешь, можно ли это как-то обернуть для тех кто читает тебя по рабочим темам, а у тебя три поста из четырёх про кулинарию и бег.  Выход есть и кажется я его вижу.

Пусть у меня будет меньше площадок, в идеале одна, и на ней найдется место всему чем мне хочется поделиться . Меньше усилий писать в рамках фокусной темы. Кому надо — есть теги/категории — фильтруйте сами или ищите глубокий смысл во всём подряд. Ибо границ работа-сообщество-тусовки-друзья-близкие у меня есть, но очень эфимерные. Ну в том смысле про многие вещи я в принципе не буду нигде писать и обсуждать. А остальное можно не прятать, во френдсонли я давно не верю (что не мешает мне его использовать как с Дедом Морозом).

 

Всем привет, с праздниками!

АК, @kchln

PS Праздники — это не про отдыхать. Праздники — это возможность сконцентрироваться и сделать что-то, на что в обычном режиме жизни не хватает энергии и времени.

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑