Fifty K’s of Grey Coins

А почём опий для народа снимают майнеры спросите вы, прочитав про новые горизонты майнинга, а я отвечу. Не так чтобы вау. В абсолютных цифрах звучит возможно не плохо (хотя и не идёт ни в какое сравнение с пластиком), но есть серьезные вопросы к масштабируемости схемы.Включим Дудя, посмотрим СКОЛЬКО смогли намайнить, итого:

Что имеем в итоге с дОбычей ценностей? Ограничены как уязвимые ресурсы, так и вычислительные мощности их посетителей. И это всё ещё на начальном этапе кривой хайпа #cryptojacking’а — ведь уже к концу 2018-го года каждый пылесос от греха оборудуют защитой от вовлечения в майнинг. И правильно, кто знает что там на уме у этих пылесосов.

Отсюда мораль. Майнинг, как и любое первоначальное накопление капитала есть процесс, о котором впоследствии не будут в приличном обществе говорить. Тобишь смысл майнить есть только в том случае если за железо, его размещение, электричество и т.д. платишь не ты. И эта история будет прогрессировать, ловите майнеров в своих сетях. Что и требовалось доказать.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: