Перезапуск Нового года

Помните были новогодние праздники? Вот и я почти что уже нет, новый трудовой год казалось бы только начался стремительным домкратом. А в середине праздников настроения были совсем другие — собственно и идея опроса возникла в захваченном оливье мозгу в самый апогей праздничного марафона.

Результаты вы видите теперь следите за руками. Проголосовало примерно 10% дорогих читателей@фб. Которых в свою очередь легко можно принять за 10% поИБ тусовки, которая, как мы знаем составляет от 5-7% бюджета в лучшие годы ИТ, которые запросто составят 5-10% творческо-технической интеллигенции. Что в этих выкладках интересного помимо того что социолог я так себе?

Предсказуемо это расходится со средней температурой. Уже после того как сделал опрос и даже посмотрел как он закончился я догадался посмотреть правильный ответ как ответили дорогие россияне, и вот:

К идее отменить длинные зимние каникулы россияне относятся резко отрицательно: 71% опрошенных нами респондентов высказался против, согласен только каждый пятый (20%), 9% затруднились ответить. «Это единственное время в году, когда вся семья может собраться дома вместе, когда дети на каникулах и есть время навестить родственников и друзей», «Работающие россияне и так экономят на отпусках, нельзя их лишать возможности отдохнуть и набраться сил», — говорили респонденты.

Итого — минимум в 2 раза в наших рядах больше трудоголиков. Это ещё без учёта того что половина проголосовавших в моём опросе за сохранение праздников цинично используют это время чтобы тихо поработать или подвигать какой-нибудь свой творческий проект. Сделали что-то интересное? Обязательно сообщите мне — бложик ждёт новый пост.

Это я всё к чему. Сегодня Старый Новый год и мне по закрытым каналам сообщили метод: если новый год уже начался тяжело и хочется сделать перезапуск — сегодня как раз тот самый день, надо просто как следует и с чувством встретить НГ. И что характерно — вы как раз получите ровно два дня праздников вместо десяти.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: